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Beerenmüsli

Beerenmüsli

Das Beste, was Sportler am Morgen für sich tun können.


Für 2 Personen, gut vorzubereiten in 40 Minuten

2 EL Haferflocken, 1 EL Rosinen und Sultanien, 50 ml Milch, 300 g Joghurt, 1 EL Zucker, 2 säuerliche Äpfel, 150 g Beeren (Johannisbeeren, Blaubeeren, Brombeeren), 50 g Sahne

Zubereitung

  • Haferflocken, Rosinen und Milch in eine große Schüssel geben, mischen und mindestens 1/2 Stunde kühl stellen. Anschließend Joghurt und Zucker hinzufügen.
  • Die Äpfel abspülen, entkernen, klein schneiden und mit den Beeren dazugeben. Alles gut vermengen. Sahne steif schlafen und unterziehen.
Nährwerte pro Portion

430 kcal, 9 g E, 16 g F, 62 g KH


Quelle: Köstlich essen bei Histamin-Intoleranz. ISBN 978-3-8304-3898-4 Von Thilo Schleip. TRIAS Verlag

Abdigest-histaminintoleranz

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