Home / Rezepte / Kleine Gerichte / Kirsch-Joghurt Drink
Kirsch-Joghurt Drink

Kirsch-Joghurt Drink

Der Aufwand lohnt sich – ein Drink nicht nur für Smoothiefans!

Für 2 Personen, in 10 Min fertig

300 g Kirschen, 100 ml Milch, 150 g Joghurt, 2 TL Honig

Zubereitung

  • Kirschen waschen, spülen und entkernen. Alle Zutaten mit einem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren und in Gläser abfüllen. Gekühlt servieren!
  • Variante: Anstelle von Naturjoghurt können Sie auch Vanillejoghurt verwenden. Und ist gerade keine Kirschensaison, nehmen Sie einfach tiefgekühlte Kirschen.
Nährwerte pro Portion

200 kcal, 5 g E, 5 g F, 30 g KH

 

Quelle: Köstlich essen bei Histamin-Intoleranz. ISBN 978-3-8304-3898-4 Von Thilo Schleip. TRIAS Verlag

Abdigest-histaminintoleranz

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Kirsch-Joghurt Drink, 10.0 out of 10 based on 1 rating

Über 

Janine Heinz ist Inhaberin von uniquesign und hat sich auf Text und SEO spezialisiert. Für My Histaminintoleranz ist sie als Redakteurin tätig.Über mich

    Find more about me on:
  • facebook
  • googleplus

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*


*