Pancakes

Pancakes

Genießen Sie die Pancakes mit Ahornsiurp oder frischen Früchten


Für 2 Personen, fertig in 20 Minuten

125 g helles Dinkelmehl, 2 Eier, Salz, 150 ml Milch, 150 ml Sprudelwasser, Öl

Zubereitung

  • Mehl, Eier, Salz, Milch und Sprudelwasser in eine Rührschssel geben und mit den Schneebesen des Handrührgeräts gut verrühren. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und eine Suppenkelle voll Teig in die Pfanne geben.
  • Die Pfanne hin und her schwenken bis der Teig sich gleichmäßig verteilt hat. Die Pfannkuchen nacheinander anbraten, einmal wenden und herausnehmen. So lange wiederholen bis der Teig verbraucht ist.
  • Sie können den Pfannkuchen mit Puderzucker, Marmelade oder Zimt und Zucker süß genießen. Für einen herzhaften Pfannkuchen verwenden Sie z.B. jungen Gauda, gekochten Schinken oder angedünstetes Gemüse.
Nährwerte pro Portion

460 kcal, 19 g E, 23 g F, 44 g KH


Quelle: Köstlich essen bei Histamin-Intoleranz. ISBN 978-3-8304-3898-4 Von Thilo Schleip. TRIAS Verlag

Betadianin

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