Ratgeber

Histamin-Intoleranz – wenn Essen krank macht

Histaminintoleranz ist eine regelrechte Volkskrankheit in den Industriestaaten. Und doch wissen nur sehr wenige über die Nahrungsmittelunverträglichkeit bescheid. Die Symptome sind sehr unterschiedlich. Sie reichen von Verdauungsbeschwerden und Kopfweh bis hin zu Hautausschlägen oder gar Herz-Kreislauf-Probleme. Ausgelöst werden können sie schon von scheinbar Belanglosem wie einem Glas Rotwein oder einem leckeren Stück Käse. Noch sehr viele andere Lebensmittel beinhalten das Histamin, das die Beschwerden auslöst. Selbst für einen Arzt ist es oft nicht leicht, die Diagnose zu stellen.

Gehen Sie mit mir diesen Weg – Beschwerdefrei trotz Histaminunverträglichkeit

  • Wichtige Infos zur Histaminintoleranz
  • Unterstützung ab der Diagnose
  • Symptome
  • Ernähren mit Histaminintoleranz
  • Mehrere Unverträglichkeiten – was nun?

Ich selbst bin von Nahrungsmittelintoleranzen betroffen und weiß, wie schwierig es sein kann, beschwerdefrei zu leben. Doch ich weiß auch, dass es möglich ist. In meinem Buch „Wenn Essen krank macht – Histamin-Intoleranz“ habe ich es mir zu Aufgabe gemacht, Sie über die Histaminunverträglichkeit zu informieren. Ich möchte Sie über die Stoffwechselstörung aufklären und Ihnen den Weg von der Diagnose bis hin zu einem beschwerdefreien Leben weisen.

Was Sie wissen sollten

Lernen Sie Grundlegendes zur Histaminunverträglichkeit und erfahren Sie, was Sie bedenkenlos essen können und wo erste Beschwerden auftreten. Zusammen gehen wir Ihrer Nahrungsmittelunverträglichkeit auf den Grund und klären, was genau eine Histaminintoleranz ist, wie sie entsteht und vieles mehr. Ein besonders Special in diesem Buch: Die Anpassung der Ernährung bei Histaminintoleranz – dazu leckere Rezeptideen. Auch das Thema Mehrfachintoleranz und die Ernährung in einem solchen Fall wird in diesem Buch beleuchtet.
Ein beschwerdefreies Leben mit Histaminintoleranz – in meinem Buch stehe ich Ihnen mit Rat und Tat zur Seite!


Histaminintoleranz Thilo Schleip TRIAS Verlag

Histamin-Intoleranz – Wenn Essen krank macht

Thilo Schleip
TRIAS Verlag
ISBN-13: 978-3830433644
141 Seiten

Jetzt bei Amazon bestellen

Histamin-Intoleranz – wenn Essen krank macht, 5.3 out of 10 based on 28 ratings

Mehr anzeigen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"