Pancakes

Pancakes

Genießen Sie die Pancakes mit Ahornsiurp oder frischen Früchten

Für 2 Personen, fertig in 20 Minuten
125 g helles Dinkelmehl, 2 Eier, Salz, 150 ml Milch, 150 ml Sprudelwasser, Öl

Zubereitung

  • Mehl, Eier, Salz, Milch und Sprudelwasser in eine Rührschüssel geben und mit den Schneebesen des Handrührgeräts gut verrühren. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und eine Suppenkelle voll Teig in die Pfanne geben.
  • Die Pfanne hin und her schwenken bis der Teig sich gleichmäßig verteilt hat. Die Pfannkuchen nacheinander anbraten, einmal wenden und herausnehmen. So lange wiederholen bis der Teig verbraucht ist.
  • Sie können den Pfannkuchen mit Puderzucker, Marmelade oder Zimt und Zucker süß genießen. Für einen herzhaften Pfannkuchen verwenden Sie z.B. jungen Gouda, gekochten Schinken oder angedünstetes Gemüse.
Nährwerte pro Portion 460 kcal, 19 g E, 23 g F, 44 g KH
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