Der Klassiker – rote Grütze, die selbst gemacht doppelt so gut schmeckt!
Für 4 Personen, gelingt leicht in 10 Minuten und 10 Minuten Garzeit
Zubereitung
- Johannisbeeren abspülen und von den Stängeln zupfen. Brombeeren verlesen und Kirschen abspülen und entkernen. Gut 3/4 des Obstes in einen Topf geben und erhitzen. Zucker und Saft nach und nach dazugeben und einige Minuten köcheln lassen. Die Früchte durch ein Sieb passieren und erneut zum Kochen bringen.
- Die Speisestärke in wenig kaltem Wasser auflösen und das Fruchtpüree damit andicken. Einige Male aufkochen lassen, damit die Grütze klar wird. Die restlichen Früchte vorsichtig unterrühren. Die rote Grütze Schälchen verteilen und auskühlen lassen.
340 kcal, 3 g E, 1 g F, 74 g KH
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Bei einem Mangel an bestimmten Nährstoffen kann der Körper nicht genügend Diaminoxidase-Enzyme (DAO) zum Histaminabbau bereitstellen. Daher ist eine zuverlässige Vitalstoff-Versorgung das A und O bei Histaminintoleranz. Das Kombipräparat Betadianin unterstützt den Organismus mit einer Vitalstoffrezeptur, die speziell auf die Anforderungen einer Histaminintoleranz zugeschnitten ist (gesponsored).
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